Как быть

Ну как же быть,ну как же так,
Ну почему же так случилось...
Быть может это все не так...
И мне во сне лишь все приснилось?

И где же мне тебя найти?
Мой ласковый,любимый...!
И как же буду жить в дали...
Я без тебя мой милый!


Рецензии