Как покорный, лохматый щенок...

Как покорный, лохматый щенок
Ты лежишь у моих ног.
Ты будешь вечность лежать
И терпеливо ждать -

Когда я разрешу встать
И руку поцеловать.
Ты коснешься губами руки,
О, как мы с тобой далеки!

В переплетение дорог
Ты будешь всегда одинок.
И через много лет
Мы встретимся снова? Нет!


Рецензии