как то так вот оно получилось

я сижу за компьютером в комнате
ты за стенкой колотишь нам рай
а с чего началось то всё, вспомнить бы...
просто были мы оба он-лайн

а потом закрутилось, поехало
вообщем, что-то кольнуло в груди
среди фильмов, свиданий и смеха
было зернышко нашей любви...

как то так вот оно получается -
загс, роддом, и солить огурцы.
А сейчас только всё начинается -
поздравления, праздник, мечты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.