Твои слова пронзают острой болью...

Твои слова пронзают острой болью -
Как-будто нож вогнали в спину мне.
И мысли словно острые осколки
Секунду каждую напоминают о тебе.

Тебя люблю и это чувство свято!
Хотя его стараешься убить,
Не можешь быть со мною рядом -
Как хочешь, я постараюсь все забыть!

Погода дрянь и на душе скребутся кошки...
Хотя сейчас улыбка на лице,
А по другому быть не может,
И не увидишь боль, что причинил ты мне...

Моя обида станет моей силой,
Моя любовь заставит жить смелей...
Тебя я больше всех любила
И ненавидеть тоже буду всех сильней


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   03.10.2010 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ленуськин   03.10.2010 21:02   Заявить о нарушении