Плоды и труды

Для глаза плоды -
как гитары лады,
настроишь мажорно -
напишешь "Труды"!

Когда ты в миноре
не видишь плодов,
то вряд ли напишешь
десяток "Трудов"!

в мажорах-минорах,
но пишешь труды,
и все же увидишь,
наверно, плоды!


Рецензии