Вы зачем меня родили?
Художник Стив Хэнкс
Вы зачем меня родили?
Что б ругаться было силы?
Говорят, вы до меня,
Звались - дружная семья!
Стала лишнею вам дочка
Иль желаете сыночка?..
Жили лучше бы вдвоём
Были б счастливы во всём!!!
Целый день сплошные споры,
Укоризненные взоры,
Не поладите никак...
Может сходим в зоопарк?
В лунопарк на карусели?..
Только вы бы захотели.
День проходит... Скоро ночь
В грусти, Мама, твоя дочь.
Часто дарите игрушку,
Рядите меня, что куклу,
Волос локоном, банты...
Как на конкурс красоты.
Мне же хочется тепла
И ещё - ВНИМАНИЯ!!!
Свидетельство о публикации №110100307530
Розочка, а вот мой диалог между мамой и дочкой!
http://www.stihi.ru/2012/05/22/495
С тёплой - тёплой улыбкой.
Ольга Борисова 5 15.02.2015 15:32 Заявить о нарушении
по ссылке прочитала и ответила.
всего доброго!
Роза Красная 18.02.2015 00:06 Заявить о нарушении