Поцелуй
Он был мгновенным, нежным и пьянящим...
И лишь по телу пробегала дрожь
И так любви хотелось настоящей...
И я в мучениях ужасных
Скажу про поцелуй тот роковой:
"На тысячу пылающих и страстных,
Не променяю я один холодный твой!"
Свидетельство о публикации №110100307521