Игра Актера
Чуть покачиваясь на зеленых волнах,
Аристократ в полотне старинном,
Робкая лань в заповедных лесах…
Чуткий и нежный, как скрипка Страдивари,
Отзываясь на малейшее прикосновение,
Осторожно касаясь души – как гитары,
Тонкими пальцами ловишь мгновения.
Голос хрустальный тишину растворяет.
Каждое движение – рыдающий экстаз.
Темная ночь волос твоих скрывает
Омут глубоких, доверчивых глаз…
Стоном души тетиву раскрывая
(Упругий лук можно с телом лишь сравнить!)
Твои меткие стрелы, звеня и пылая,
Плавят сердца, окрыляют ЛЮБИТЬ.
29.01.10
Свидетельство о публикации №110100307516
Любовь Бажина 29.03.2013 19:58 Заявить о нарушении
Стихиоджоннидепп 30.03.2013 01:45 Заявить о нарушении