Венец
Сын Бога потерял Дорогу:
Неужто так угодно Богу?
В ответ - звучала Тишина...
Томленьем мысли, шумом крови
Внутри - бушующей волной:
"Отец Небесный, что со Мной?"
В ответ - из тучи хмурит брови...
...Мы строим "замки из песка" -
Чужое сбрасывая бремя:
Ценить научимся мы Время -
К Отцу вернувшись на века...
Вселенской Силой наполняясь,
Отцу внимая в Тишине,
Очнёмся новыми - вовне,
Ребёнком малым нарождаясь...
Осмысли данность Бытия
И вспомни, что сказал Отец:
"Моим деяниям - Венец!"
И улыбнёмся - Ты и Я...
16.00-16.30 03.10.2010 г.
Свидетельство о публикации №110100307503
С симпатией, Наталия
Котя Мурзина 27.10.2010 13:05 Заявить о нарушении