Осень 2009

Я буду стихи сочинять по ночам
И лишь улыбнусь, тебя повстречав
Я буду тихонько грустить иногда
Но буду любить тебя так, как ВСЕГДА

С тобой было солнце, счастливые слезы
Теперь только лужи, дожди и морозы
Мы вместе мечтали, сияли, летали.
Осталась одна - крылья слабыми стали.

Теперь не горю я, а лишь догораю
И часто в тиши о тебе вспоминаю.


Рецензии