***
В права свои вступает осень,
так происходит каждый год,
ну а душа полета просит
и верит счастье не уйдет.
И небеса лазурью манят,
но как взлететь ведь крыльев нет,
влюбленным ангелы их дарят,
напоминая про завет.
Любить,прощать,не расставаться,
не обижать по пустякам,
и веру потерять бояться,
и руки протянуть к рукам.
Они хотят чтоб люди знали
все правила про небеса
и чтобы вдруг не потеряли,
что получили неспроста.
Свидетельство о публикации №110100307489