Плакучая Ива

Плакучая Ива в саду том росла,
Развесила  листья, как слезы она.
Унылая, стройная, в нежном цвету,
Лишь ветер колышет ветвями в бреду.

Дуб крепкий, могучий, в нее был влюблен,
С ней рядом он рос уже с давних времен.
Вот только не может быть с ней навсегда,
Разных кровей они…вот беда!

Звон птиц мелодичный, как песнь серенады,
Звучит он для Ивы, день ото дня.
Но с гордостью плача, для Дуба в награды,
Напевает: «Любовь -  Навсегда!»

(24/06/09- 25/06/09)


Рецензии