Я победила

Возьми меня, ведь ты меня желаешь.
Я для тебя не больше, чем объект.
При виде тела моего огнем пылаешь,
И мозг теряет здравый интеллект.

Возьми меня, ведь я околдовала
Твои рефлексы, грязные мечты.
Я королева эротического бала,
Танцующая в свете звездной тьмы.

Возьми меня - и подавись ты мною,
И болью поперхнись моей души.
Я не игрушка, и играть уже устала...
Но поиграю, - да... вот так, дыши...

Дыши, ублюдок, в страсти задыхаясь,
Запомни меня именно такой,
И не забудь, как жалко унижаясь,
Ты захотел потрахаться со мной.

Ты опустился к уровню безликих,
В глаза которых свысока всегда смотрю.
Я победила. Я красива и желанна,
А главное - тебя я не люблю.


Рецензии