Меня нельзя купить

Меня нельзя купить

Не вешай мне на уши лапшу!
Я не ёлка, чтоб наряжаться в мишуру!
И золотые горы мне тоже не нужны,
Брильянтовые реки страданием полны...

Кровь заливает показуху,
А истина - всегда, где сухо...

Ты дорогими винами меня не напоишь,
За ходом моих мыслей ты вновь не уследишь...
И я останусь вновь свободной, беспристрастной;
А ты - вновь в поисках любви продажной...
(3.10.10)


Рецензии