Кривые зеркала
Я в них получаюсь как-то смешно
Может быть, ты часто врешь?
О том, что счастье давно ждешь
Твой мир устал и забыл
Что свидание вечером
Относится к двум присутствующим…
Свидание в одного как-то смешно
Ровное такое же, как и мое отражение в твоих глазах..
Свидетельство о публикации №110100307373