Бубенцы

Что там видно за стеной?
За звоном нежным бубенцов,
За словоблудием отцов,
Соском торчащею луной?

Картина виснет на стене,
Бьёт в бубенцы входная дверь,
Религия чужих потерь,
А я гуляю по луне.

Накрыла сонная игра,
Я помню яркие огни
И чередой проходят дни,
И бубенцом блестит луна.

Мой  металлический сонет
Звенит на свет.


Рецензии