Небольшого королевства королева...
небольшого королевства королева
предавалась огромным мечтам,
у нее в этом что-то заело,
что-то сбилось внутри ее там,
ей казалось, что облака - пушинки,
океан - лишь лужа перед крыльцом,
снеговые шапки – снежинки,
а сами горы - тени на полу под окном.
королева бродила по свету,
обходя за минуту весь мир,
все ждала, что появится где-то
фантазий ее сувенир
это должен был быть идеальный
принц, разведчик, киногерой,
интеллигентный, нахальный,
с гордым профилем и с твердой рукой.
но до самого до горизонта,
куда ни кидала взор
даже если смотреть с самолёта,
пуст был ее двор,
не прятался принц под кроватью,
за шторой разведчик не спал,
даже в шкафу к ее платью
не цеплялся как моль идеал.
королева вздыхала, сопела
но оставалась верна мечте.
только больше и больше ела,
чтоб ей весом под стать быть вполне
Свидетельство о публикации №110100307352