Я не дам тебе низко упасть...

Я не дам тебе низко упасть
До низин, от каких не подняться.
Я сотру с тебя чистой всю грязь,
Я клянусь из последних стараться.

Я зажму твой неистовый рот,
Чтобы ты не могла сквернословить.
Я не дам тебе больше свободы –
Тебе вредно познанье свобод!

Я тебе подарю сотни книг,
Мной прочтенных, любимых, хороших.
Я словам научу твой язык –
Ты уже не сойдешь до сапожных.
 
Я тебя огражу от подруг,
Я тебя сберегу как икону…
Ты поймешь, как быть скучно ведомым,
Коль ведущим побудешь хоть круг!


лето 2009


Рецензии
Я тебя слепила из того, что было. А потом так долго руки себе мыла.

Котовадарья Вадимовна   29.01.2011 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.