***

Ты не представляешь как это было тяжело
Пробиваться сквозь толпу, ради ничего
Видеть смерть вокруг себя
Бросить друга лишь тебя любя
Но что ты сделала взамен
Помню эти крики, разговоры тех измен
Ничего помимо лжи
Может это лож от лжи?
Говорят лирика это язык мёртвых...
Так что я лезу из могилы
Кидаю тебе свёртки
С письмами моими
Обмокшими в крови романа
Сгорающие под твоей рукой... Рукой обмана..
Ты мой обман, любимая ошибка
Для меня сладкий яд - твоя улыбка прям
Мне в лицо как удар в сердце
Своим ядом проникаешь
Во мне всё выжигаешь...
Ты хочешь быть мною?
Хочешь быть создателем?
Убив меня
ТЫ проиграешь,
Создашь когото как я
А он не оживёт, ты же знаешь...
Я же создавал тебя любя...


Рецензии
Чёрт, всё жестоко-печально-темно - безрадостно... Ты же не такой, ты лучше и светлее, посмотри другими глазами на многое, я знаю ты поймешь ))

Юлия Вайсард   05.10.2010 21:51     Заявить о нарушении