Подстрою Вселенную под своё самочувствие

Подстрою Вселенную
Под своё самочувствие,
Брошу ношу бренную,
Сыграю в отсутствие,

Открою канал Господу,
Пусть стихирится,
Занырну под воду,
Мозг утихомирится,

Мысли остановятся,
Сыграю отсутствие -
Вселенная подстроится
Под моё самочувствие.


3.10.10г. "Портофино"


Рецензии