Инстинкт любви
когда есть дом,семья
и есть любимый
с любимым можешь
поделиться всем
с любимым делишь ты
свою постель
с ним рядом вместе спишь
и знаешь он
на веки твой
подаренный тебе судьбой
Не надо на любимого
давить,грубить
и пусть в разгар любви
с дыханьем ваших тел
всё время койка
старая скрипит
вы тела два
слились в одно
ведь это праздник ваш
как Новый Год, как Рождество
На это время
в час любви
забыв про всё на свете
оставив радости
и беды позади
поддавшись полностью
инстинктам и рефлексам
мы подсознанием своим
всё это время
подрожаем нашим предкам
Цветы несут свою пыльцу
в реке метает рыба
чёрную и красную икру
волчица за собой
своё потомство водит
а на земле родной,зелёной
дух предков наших
инстинкт любви
всё время с нами
рядом бродит
Свидетельство о публикации №110100307300