Слово-Яд

Ища надежду в тусклом свете,
Иду на ощупь, наугад.
Душе моей темно и тесно.
Испило сердце горький яд.

Он истощает мои силы,
Пытается с ума свести.
Чтобы потом моей же силой
Власть надо мною обрести.

Но я борюсь ему, борюсь.
Пытаюсь вывести сей яд.
И в ожидании томлюсь,
Когда себя верну назад.

Чужое изгоню я прочь.
Себе оставив светлый мир.
Пусть всё плохое сгинет в ночь.
Сильна я. Я - судьбы мессир.

                1.10.2010


Рецензии