Хруст памяти
Когда внезапно он уходит от тебя.
Не по своей он, а по Божьей воле
Сегодня улетает в небеса.
Ты вспомнишь как вы и о чем мечтали,
Пройдешь по хрупкой памяти любви.
Ты не забудешь его взгляд - он цвета стали,
Но твои чувства его размягчить смогли.
Ты смотришь как его похоронили,
Бросаешь горсть земли на дно любви.
И мраморной плитою раздавили
Твое трепещущее сердце изнутри...
2007
Свидетельство о публикации №110100307296