14-10-2009
Какое в осени очарованье,
какое буйство красок на ветвях,
и так и тянет поболтать про мирозданье,
и о земных таких простых вещах.
***
Осень вступила в права,
дождь моросит по дорогам,
кленов цветная листва,
снова шуршит у порога.
Свидетельство о публикации №110100307279