Туман

               
Инеем заборы все укрыты,
Да слегка морозит поутру,
Но летние денечки не забыты,
Как мы умирали все в жару.

Часты стали поутру туманы,
Что за сотню метров не видать,
Словно кто курнул марихуану,
Но мне нравится, погода благодать.

А с рассветом солнышко проснется,
Свет в тумане будто расплескав,
Художник кистью лишь холста коснется,
Опустит, всю бессмысленность поняв.

Всю красоту не описать словами,
В картине красками, увы, не передать,
А можно лишь порой поймать глазами,
И восхитится, вот природа мать.


Рецензии