Плоды пожинать пора
Вдохновенье моментально кончается,
Мышиная возня суетится -
Забыть кого-то боится.
В "Портофино" сижу, обедаю,
Что будет чрез миг не ведаю,
А будет то, о чём думал вчера -
Плоды пожинать пора!
3.10.10г. "Портофино"
Свидетельство о публикации №110100307266