Поэты-зеркала!

"Поэты- зеркала!"

Поэты - это те же зеркала!
В них отражаются правдиво,
Все перемены и картины бытия!
И Ты в сомненьях не спеши,
Давать стихам оценку лживо?
И нам поэтам это ведь не диво,
Когда не понимают наше чтиво,
Которое есть отражение души!

Юрий Вольный


Рецензии