Дочери...

Проходишь мимо,взглядом обвиняешь
словно я ответчик, ты истец
неужели ты не понимаешь
всё равно ты моя дочь,я твой отец

и об этом никогда я не забуду
признаю-я впрямь плохой отец
но оправдываться всё же я не буду
знай одно-твой папа не подлец

в жизни есть у каждого ошибки
слава Богу, их успел понять
только жизнь не перепишешь на листочке
сам их буду,как умею, исправлять


Рецензии
Ошибки все мы делаем...самое главное вовремя сделать анализ и
понять......


Айгуль Сембина   11.11.2010 08:47     Заявить о нарушении