Любя, В любви любимого люблю!

Любя,в любви любимого люблю


Скучаю! Думаю,а как он там?
Тепло ль ему,носки надел?
Любимый джемпер  не забыл?
А тюнинг к компу завернула?

Сказать ему,чтоб воду кипятил.
Цветы не рвал,не нюхал,в дом не ставил,
На остановках не мечтал,шнурки чтоб в бантик.
Голодным не ходил,а кушал - то горячим.

Ложился до двенадцати,вставал к шести.
А галстуки консьержка пусть завяжет
Стихи писать с утра,не наночь-
На свежую голову ,мысли и тело.

Светофор не путать,птиц не заводить,
Щётки-все три в чистоте соболюдать,,
Душу желательно  в общем-то тоже.
Любя, в любви любимого люблю !

03.10.10


Рецензии