замирать счастьем
таня ковалёва2.
как сладко..счастьем..замирать...
тобой..немея....восхищёнием...
восторгом..трепетным..взлетать...
гореть...безумным..поглощением...
ладошки...в небо...как...заклятье!
и.крик..беззвучный...я..лечу!!!
моё..сладчайщее..распятье...
я..так...к..тебе..сейчас..хочу!!!
чтобы..растаять..без..остатка..
в..объятиях..жданностью..шальных...
и..падать...в..счастье...сладко..сладко...
в..касаньях...огненных..твоих...
пьянеть..скользя...в..мгновенньях...-рядом...
кружить..забвеннью..вопреки...
чтоб..все..скольженья...-снегопадом...
они.безумствием...легки...
Свидетельство о публикации №110100300715
Сергей Лутков 29.08.2024 11:31 Заявить о нарушении