Бог
Дождь играл на струнах души чародея,
Ветер нашёптывал речи волхвам...
Небытие внимало, немея,
Идущего по воде речам...
И Небо склонилось в поклоне
Пред силою гнева Его...
Нельзя поклоняться иконе -
Рисунку, придуманному всего...
Икона - это идол, язычества удел...
У Бога нету имя; Он есть всему предел...
(3.10.10)
Свидетельство о публикации №110100307149