Отшельник
В серой потертой рубахе,
Шел отшельник по краю Любви.
Кто-то чувства его одним махом…
Но на веке веков отравил.
Пусть ботинки его протерты,
Ему дела до этого нет.
Ни у Бога сейчас, ни у Черта
Он не будет просить совет.
Разве мог он подумать, наивный,
Что без выстрела – наповал,
Его может убить невинно,
Та, которой он так доверял!
И, взглянув на него с улыбкой,
Прошептать: «Прости. Не смогла!»
А на праздник по почте открытку,
И сухое: «Привет, как дела?»
От любви у врачей нет рецепта,
Им лекарств таких не найти.
Если чувства не стоят и цента,
Значит, кто-то должен уйти.
Свидетельство о публикации №110100307140
Прочитал, перечитал, теперь сижу и думаю, за что "прости" и что "не смогла". А фантазия уже куда-то уводит.
Понимаю, крик души, трагедия. Наверное, иначе и не скажешь о грустном.
Вячеслав Григорьевич Коротин 07.01.2022 00:14 Заявить о нарушении
Тулугурова Татьяна 07.01.2022 00:25 Заявить о нарушении