Ты есть где-то в мире

Я сидела в общественном, путаясь в проводах, -
Ведь наушники тоже очень любят друг друга...
А потом что-то грустное надрывалось в ушах,
В окна сердце стремилось вырваться от испуга.

Я смотрела на лица с безразличной тоской,
Кто смеялся, кто вел без конца разговоры, -
Только я вновь шепталась с одинокой луной,
И мелькали один за одним светофоры...

Мы разъехались в стороны, ты - далеко,
Я - всего лишь домой, греть озябшие руки.
Оказалось, что это больно и нелегко -
Пережить одиночество горькой разлуки.

Все окрасилось в серое... настроение, сны.
Чай остывший, в холодной осенней квартире.
Спрячу счастье и радость свои до весны.
Лишь одно утешает - ты есть где-то в мире...


Рецензии