Хмельной Ум

  "Хмельной Ум"

Я прикоснусь к твоей руке !
Хочу с тобой я на природу.
Поплыть в ладье среди реки.
И петь тебе от сердца оду ...

Вот только мы пока в разлуки.
И я сейчас мечтаю в скуке ...
Пишу тебе одной родной, стихи.
Да, тянет ..., тянет ..., на грехи ...

Но сердце не позволит о караться.
Мне с ним дозволено сражаться.
За чувства пред тобой, с судьбой.
Тобой на век  мой ум хмельной ...!


Рецензии