Война

Вечер,деревья,луна,дом,сон,стон,
Мерзкое чувство - желание выйти вон!
Я иду и не знаю,куда иду и зачем,
Просто мне одиноко,дико и страшно совсем!

Я смотрю  в никуда,всё пропало туда,
Всё упало туда и не видно следа!
Я не вижу друга,не вижу врага,
Я стою налегке но немеет рука!

Что - то сердце часто забилось в груди,
Я смотрю на луну,а она вся в крови!
И куда ты сегодня не бросишь свой взгляд,
Почему - то всему ты будешь не рад!

Омерзителен воздух,вдыхание зла,
От добра остаётся лишь пепел,зола!
Постоянно тошнит - всё не нравится мне,
Но я знаю,что выиграю в этой войне!!!


Рецензии
Жесть написано!

Ломающая Стереотипы   03.10.2010 01:37     Заявить о нарушении