нет названия

Фрида, тебя простили.
Freeда. Свободна.
Беги, чтобы следы остыли.
Ползи. Куда угодно.

Медленно. В молодость.
Обратно, в небывалое.
В дальнюю область
Под мягкое одеяло.

Беги, беги отсюда,
Из клетчатости,
С тенью своей обоюдно
Беги из решетчатости.

Беги, непокорная,
Не пьющая молоко,
Недовольная,
Спеши далеко-далеко.


Рецензии