осень

не бойся,это не больно
не плачь,даже если и хочется
листья падают на землю
полумертвые.мы их добиваем ногами.
становится все холодней.
батареи топят,а толку?
руки-то все равно мерзнут.

и сердце.
теперь закат наступает слишком быстро.
а при свете дня все отливает оттенками
серого.ну вот что это за цвет?
и музыка в айподе грустная.
в домах напротив гаснет свет.
а ты сидишь как обычно с сигаретой
в руке.и думаешь,а он сейчас спит?


вроде рукой дотянуться,но слишком далеко.

03/10/2010


Рецензии