Уже другу
Твои теплые руки
Твой ласковый взгляд
И те сладкие муки
Которые вспоминаю сейчас
Мы были с тобою едины
Мы были с тобою родны
Мы как будто друг друга любили
И без друг друга уже не могли
А теперь как будто меня разорвали
И забрали часть меня
И собою быть я перестала
Я не могу без тебя...
Не смогу я описать все чувства
Не смогу сказать тебе в глаза
Но на сердце мне так пусто
Не могу я просто без тебя.
-//-///-//-
Роняла слезы по чуть-чуть
И проплакала всю ночь
Но только виден весь мой путь
И понята неведомая суть
Не сказал ни слова ты
Я все поняла сама
Без лишних слов и суеты
Осталась как прежде я сама
-//-///-//-
Нет не в печали я сижу
Уж не тоскую так
Только когда я в даль гляжу
Вспоминается пустяк
Неведомая грусть берет за душу
Как буд-то что-то не вернуть
И с этим жить я буду
Я скажу себе "забудь"
-//-///-//-
И каждый раз себе я повторяя
По телу катится тепло
Как будто что это я не зная
Повторяю "все равно"
-//-///-//-
"Не целуй в глаза"
Ты говорил
А я не верила тебе
Как прав тогда ты был
А я хотела всю любовь дарить тебе
Как тяжело теперь
Что я сама сделала беду
Я не хотела этого поверь
Просто я не верила в судьбу
-//-///-//-
Как нежно меня ты взглядом согревал
А я тихо тебя уже любила
И все тепло ты отдавал
Я все это не забыла
-//-///-//-
Я не скажу, что это все любовь
Никому не признаваясь, что грущу
И если чувства повторятся вновь
Я больше тебя не отпущу!
(Для друга Л.,у меня
всегда теплота на душе,
когда я тебя вспоминаю)
Свидетельство о публикации №110100307035