Формула
И это может быть последнее творенье.
Я стала строчки, фразы, ритм терять,
С ума сошла в молчании забвенья.
Я с каждой строчкой меньше становлюсь,
Ищу, мечусь, не находя ответа,
Той вечной формулы, к которой я стремлюсь,
Святому достоянию поэта.
Простая формула, дитя умов античных
Она приходит к людям ночью в дом.
И делит на поэтов и обычных.
Мы первых гением когда то назовём.
Она приносит рифмы на крыле,
И зажигает вновь таланты.
И дарит миру вдруг поэт
Стихов волшебных бриллианты.
Свидетельство о публикации №110100307031
Болотный Доктор 04.10.2010 09:59 Заявить о нарушении