Ты

Может, ты Солнце, дающее свет,
А я мотылек, что летит тебе вслед?
Клятва любви? Одиночества бред?
Счастье от Бога в обмен на обет?
Или мечта лишь, что вовсе и нет?
Может, когда-то пойму я ответ...


Рецензии