Живи

Дыши.
Немного ещё, и будет твой день.
Спеши.
Сделай шаг, и закончится серая тень.
Жди.
Чтобы кто- то сказал, что можно идти,
Чтобы где- то закончились эти пути...
Цель.
Пусть она разобьётся перед тобой
Верь.
Ты достигнешь её, мир уже твой!
Знай.
Пусть она и была для тебя далека,
Она близко теперь, но дорога сложна...
Нет.
Не отступись, иди лишь вперёд.
Свет.
Он тебя через ночь до вершин доведёт.
Крик.
Пусть разносится крик твой до самых вершин,
Затеряется он в сером шуме машин...
Живи.


Рецензии