С тобой или без тебя

Однажды увижу я свет
Сквозь тень далеких морей
Я через них проплыву
И пусть это будет больней
Я буду здесь до конца
С тобой или без тебя
Я буду стоять на краю
И пусть кружится земля
Когда дождь прольется на нас
Нахмурятся вдруг облака
И мы все поймем в этот час
Мы будем лететь,но пока...
Я буду здесь до конца
С тобой или без тебя
Я буду висеть на краю
Пока кружится земля
Из рек вытекает вода
Туман мне мешает идти
И если я здесь навсегда
То как тебя мне найти?
С тобой или без тебя
Смогу я найти ту даль
Со мной или без меня
Ее ты найдешь,а жаль
И мне почти все равно
Куда пойдешь теперь ты
Все это как будто кино
А быть с тобой просто мечты
Я буду здесь до конца
С тобой или без тебя
Я буду стоять на краю
Пока кружится земля...


Рецензии