Давай...

Давай пойдем с тобой на облаках
Выкладывать веселые картинки,
Давай согреем звездочки в руках,
Их вынув из Вселенной-морозилки.
Давай с тобой опять обманем Смерть,
Ей разукрасив граффити накидку,
Давай порвем с тобой разлуки плеть,
Оставив с носом нелюбовь-бандитку.
Давай с тобой научимся мечтать,
И составлять улыбки из эмали,
Давай взлетим! И наплюем опять
На то, что крылья нам уже сломали...


Рецензии
Ну, получи, фашист, гранату, от советского бойца!
Сама просила, поди:))))))))))))))))))))))))

http://www.stihi.ru/2011/02/25/4880

Смехотрон   25.02.2011 14:02     Заявить о нарушении