Всеми забытому посвящается
Того, кого люблю, ненавижу и грею,
Того, в кого свято и преданно верю,
Пред кем я разумом падаю ниц.
Не потерять его. Смотреть лишь в глаза.
Видеть – не помнить, а вспомнить – поверить
В то, что когда -то ты сам мне сказал:
«Сильная ты, а сила всех греет».
Кого- то пусть греет, врагов же пусть жжёт.
Смотрю на тебя не мигая и долго,
Пусть для тебя мой огонь проживёт,
И ради тебя обжигает он колко.
Когда- то сказал ты: «Встань и борись».
Встала. Боролась. Иссякла до капли.
Ты произнёс: «К победе стремись»,
Когда собиралась отречься и плакать.
Я поднялась, когда не было сил,
Воспряла, поверила – вот оно, счастье!
Победа так близко, как будто в руке,
А сердце трепещется в омуте страсти.
«Верь и борись, если есть ещё вера».
Помню тебя. Не забуду вовек
Того, кто в толпе одинаковой, серой
Единственный всеми забыт Человек.
Свидетельство о публикации №110100306947