Рандеву в лифте

Я застрял с тобой в лифте
Высоко над землею
Кто-то выключил свет
и я заблудился

Я стал искать выход
И на тебя натолкнулся
На полу ты лежала
И не дышала

Я склонился к тебе
Ты была в телогрейке
Я ее разорвал
Чтобы стало теплее

Я тебя обнажил
А потом прилег рядом
Ты была так прекрасна
В валенках и ушанке

Я тебя полюбил
в момент нашей встречи
И морщины твой
Утюгом я разглажу

Но вот что-то случилось
И свет воцарился
Я увидел твои
Дряблые сиськи

Мохнатую грудь
И не бритые щеки
Я отпрянул в испуге
О как я ошибся

Ты ужасный мужик
В одеянии женском
Старикан трансвистит
О как я опозорен


Рецензии