КиберМаг
окна скользнут в стенах
железобетонный крик
рваная плоть. вина.
траурный мрак небес
и свет прожекторов
скорбно завоет лес
колодцев и столбов
холодный след машин
осколки битых фар
горы горящих шин
урбанистический шрам
трубы заводов. дым
ржавый небосклон
пыль заметает быль
оцинкованный дом
сточный проем витрин
бесстыже глядит на мир
и иллюзорный быт
готовит новый тир
в каждом сидит жучок
маленький нано-зверь
и квантовый пучок
повелитель людей
кибернетический маг
заключил всех в сети
асталависта мама
из нее не уйти
и электронный мозг
рвет на клочки мой нерв
тысячей тонких розг
плачем продажных стерв
он заставляет плыть
в потоке серых масс
бездушных и душных тел
и пустых глаз
печально гудит неон
рваная тишина
Свидетельство о публикации №110100306905