СВЕТ ВЕРЫ

                СВЕТ ВЕРЫ
 
Спасибо Тебе, Господи, за то,
Что днями непростыми освящаешь,
Что видел я – весь мир в тебя плюёт,
А Ты – ему по-прежнему прощаешь,
 
Что близится неотвратимо день,
Который мне, я знаю, не избегнуть,-
На солнце ляжет облачная тень,
Но солнцу веры – не дано померкнуть!


Рецензии