Осень. Без слов

Прошла весна.Промчалось лето.
Пришла осенняя пора
Деревья шелестят листвою
И наступают холода.
Нам всем немножечко таскливо
По окнам дождик марасит
Бармен нам cofe наливает
А на CD нам BLUS звучит.
Сидим мы за столом напротив
И понимаем все без слов
Вся жизнь расписана по нотам
А так хотелось быть вдвоем.
На целый год мы повзрослели
Мы стали чуточку мудрей
Хотелось жить нам без измены
Но жизнь желаетает перемен.
Мы верим в завтра!Будет лучше!
Промчиться ночь.Наступит день.
Он принесет свои заботы
А с ними ветер перемен.
Сидим и смотрим друг на друга
И понимаем все без слов
Вся наша жизнь-борьба без правил
Но главное,что мы вдвоем.
Сегодня вместе.Завтра порознь.
Сейчас мы сдесь.А завтра там
Кого куда забросит доля
Разделим все мы пополам.
Все радости и все печали
Жару и стужу.Лед и зной
Все благости земные в жизни
Под солнцем место.Под дождем.
Мы знаем,что не быть нам вместе
Но фактам всем на перекор
Мы не расстанимся во веки
И вечно будем мы вдвоем!


Рецензии
Сегодня здесь, а завтра там..
Давно пора сойтись бы вам!
И если так дано судьбой,
То будет пусть она с тобой!!!
Пусть новый день успех несет,
и каждый наконец поймет,
Не стоит время тратить, ждать..
Пора союз объединять!
С теплом

Ольга Бабицкая   18.10.2010 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.