Единственной

Крылатый конь меня уносит ввысь,
Спасая от унылых серых дней.
Про всё забыв кричу тебе - "вернись,
Любовь далёкой юности моей".

Ты помнишь как гуляли мы с тобой
Шурша осенней палою листвой?
Как пел тебе я песни, ангел мой,
Твоею очарован красотой.

Как много прожито... Как много позади.
Лишь нам двоим по силам сосчитать.
Но сквозь все бури огонёк в груди
Мы пронесли. Кто мог об этом знать

Когда шампанским поливали торт,
Сменяя сей обед на рис пустой.
Не скрою, что сейчас я очень горд
За то, что вместе мы прошли с тобой.

Огонь и стужу, ссоры, ревность, страсть.
Чужие пересуды, боль потерь...
Ты мне не позволяла духом пасть.
Ты мне не позволяешь и теперь.

Пускай сегодня от меня вдали
К подушке клонишь голову свою.
Но даже и на краешке земли
Тебе на ушко прошепчу - "Люблю".

А ты услышишь, знаю, потому,
Что сердца чутче в мире не сыскать,
Что в такт оно забилось моему,
Так много дней назад... Не сосчитать.

Я знаю, что я редко говорю,
Про чувства те, что копятся в груди.
Ну хочешь громко крикну? Я ЛЮБЛЮ!
Люблю тебя. Вернись ко мне! Приди!


Рецензии