Радость
В лугах медвяных реченька.
По утренней росе пойдём,
Под нашей вербой встретимся.
Плетёт верба до облаков
Из тонких лоз косицы,
Всё про любовь, всё про любовь
Поёт нам небылицы.
И сердца стук, и счастья стог,
И озаренье - молнией.
И целый мир у наших ног,
Мой человечек солнечный!
И шевеленье трав густых,
И долог день до вечера,
И прыгают в глазах твоих
Зелёные кузнечики.
Свидетельство о публикации №110100306868
Иволга 2 25.06.2012 20:00 Заявить о нарушении